31.03.2020
Запущен а работу испытательный стенд HARTRIDGE AVM2-PC
Запущен а работу испытательный стенд HARTRIDGE AVM2-PC
Запущен в работу новый стенд AVM2-PC дооснащением HK1500 CAMBOX ALL MAKES EUI EUP, который позволяет сократить время тестирования дизельных топливных насосов на 50%.

Испытательный стенд AVM2-PC – это современный стенд для испытаний дизельных топливных насосов, созданный на базе персонального компьютера и служащий для экономии Вашего времени. По сравнению с другими, этот стенд позволяет экономить более 50% времени.
Главной особенностью AVM2-PC является легкость его использования. Несмотря на сложность этого оборудования, оператор может легко и быстро освоить испытательный стенд, что дает нам возможность испытать больше топливных насосов, чем при использовании любого другого испытательного стенда.

Сердцем стенда является мощный компьютер с дружественной к пользователю операционной системой Windows. Программное обеспечение управления стендом AVM2-PC - Magmah, обеспечивает высокую скорость обработки результатов.

Стенд дает возможность испытывать фактически все типы автомобильных насосов – рядные и распределительные насосы до 12 цилиндров, а так же форсунки и насосы системы Common Rail и насос-форсунки EUI, EUP.
Высокую точность измерений обеспечивает мощный компьютер, который выводит всю информацию сразу на печать, а мы предоставляем данные клиенту.

Стенд одобрен и рекомендован Delphi, Denso, Siemens и Stanadyne. И мы начали применять его для того, чтобы ваш ремонт был максимально комфортным, быстрым и точным.
×

Ваша заявка отправлена!

Ожидайте звонка менеджера

×

Ваш отзыв отправлен, спасибо.